首 頁 > 新聞驛站 > 新聞快車

最美遇見 助力成長——我園召開合肥幼兒師范高等專科學校實習生座談會

【2020-12-25】 【作者/來源 王小浠】【閱讀: 次】  【關 閉

實習是培養合格幼兒園教師的重要職前訓練內容之一,20201225日下午,合肥市宿州路幼兒園召開實習生座談會,會議由合肥市宿州路幼兒園教育集團副園長白霞組織開展,全體實習生及部分教師參會。 共同分享這一個多月的收獲、感動和反思,共訴惜別之情,吹響啟航號角。

座談會上,實習教師們紛紛分享了實習收獲和感動,對合肥市宿州路幼兒園高度重視帶教工作表示了感謝,以及指導老師們給予她們悉心的指導。實習生活是對專業知識的實踐運用,是對專業能力的絕佳錘煉,更是對自己各方面素養的鍛煉提升。她們將以本次實習活動為契機,理論與實踐相結合,在自己今后的職業生涯中寫下濃墨重彩的一筆。

 

其次,各班教師代表分別就實習生在班情況進行了總結,實習教師們在實習期間耐心負責、踏實認真、積極上進的形象,給我園老師留下了深刻印象。  

 

最后,白園長對實習生們這一個月的實習表現給予了中肯的評價和積極的鼓勵,與大家共同回顧了實習生活,并對她們能嚴格遵守幼兒園管理制度、認真參與班級活動給予表揚。希望在今后的工作崗位上各位實習教師能夠努力克服遇到的困難,嚴格要求自己,做一個認真、細心,有耐心、有責任心的老師。

 

時光荏苒,實踐成長,希望老師們在以后的工作崗位中堅定信念,不忘初心,努力成為一名優秀的幼兒教師!

(撰稿:王小浠    攝影:尤雅青     編輯及審稿:胡雅潔)